国际华严会

国际华严会缘起

佛教是世界三大宗教之一。佛的含义就是觉者,是证得无上正等正觉的人。释迦牟尼佛是世界上最伟大的哲学家、教育家,其佛教经典是全世界知识宝库中最熠熠发光的明珠。佛教研究的是人生和宇宙的真理,内容涉及自然现象、社会现象、生理现象和心理现象。佛教不但启迪人们的智慧,还规范人们的行为。佛陀教育人们诸恶莫作,众善奉行,把人们引向善良、诚实、友爱、无私利他的一种境界。当今世界纷争不断,各党派、各宗教你争我夺,流血冲突不断,给人民带来极大痛苦和灾难,但却从来没有哪个事件是由于和佛教有关引起的。相反,只要是在有灾难或有困难的地方,就有佛弟子救灾救难的身影。由此不难看出佛教对人类世界和平、和谐的贡献。正是基于佛教这样伟大的影响力,佛教发展成为世界三大宗教之一。其影响力早已从古老的东方发源地,穿越万水千山,走向世界各地。

事业

国际华严会于2014年在美国纽约州依法成立,为非谋利慈善公益组织。国际华严会是全球善心人士的联谊会,促进人类善心与善行之间的交流、提供互动的平台。本会会长陈绍恭. 

 

国际华严会的事业:

"华严智慧国际论坛" 印度 菩提迦耶

"华严智慧国际论坛" 尼泊尔 蓝比尼 

国际大, 中学生佛教论文比赛

佛教文化教育传播,

佛教小沙弥教育计划,

佛教寺庙建设项目,

国际义工项目等。

印度, 尼泊尔, 不丹佛国朝圣文化之旅

 

www.huayaninternational.org  (英文)

www.huayanhui.org (中文)

347-979-7591

20-47 129th Street

College Point, NY 11365

Email: huayanusa@gmail.com

©2018   美国国际华严会

  • Black YouTube Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon